EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS 2016


El último post del año quiero que sea un resumen de todos esos platos que he probado cuando voy a cenar a un restaurante o voy de viaje a un lugar nuevo. Espero que os gusten.

Restaurante del Hotel L'Arrieulat en Argelès-Gazost en Francia.


Gazpacho de remolacha

Pastel de Berenjena y Aguacate


Rissoto

Ensalada

Calabacín con magro de cerdo

Pastel de Verduras

Crema de queso con pastel y mermelada

Piña bañada en licor



Restaurante Tomates Verdes Fritos en Cuenca

Nachos con Guacamole de aperitivo
Tomates Verdes Fritos

Interesante el interior

Wok de  ternera con verduras
Nuggets

Innovando en casa



Noodles con crema de aguacate
Pasta con espárragos
Acelgas de colores salteadas

Hummus de alubias con lombarda

Guiso de acelgas con garbanzos

Rissoto con pasas

Hambuirguesas de brocoli
Tostada de aguacate con frutas desecadas

Primer Guacamole casero
Pudding de chia con nueces



Aquí termina el resumen de 2016, con estas ideas claras: me gusta cocinar comidas nuevas, probar nuevos alimentos y atreverme con platos diferentes en los sitios a los que voy a comer.

Comentarios

Entradas populares de este blog

LA OBESIDAD: MAS ALLÁ DEL EXCESO DE PESO

ENFERMEDAD DE CROHN

HELADOS SALUDABLES