EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS 2016
El último post del año quiero que sea un resumen de todos esos platos que he probado cuando voy a cenar a un restaurante o voy de viaje a un lugar nuevo. Espero que os gusten.
Restaurante del Hotel L'Arrieulat en Argelès-Gazost en Francia.
![]() |
Gazpacho de remolacha |
![]() |
Pastel de Berenjena y Aguacate |
![]() |
Rissoto |
![]() |
Ensalada |
![]() |
Calabacín con magro de cerdo |
![]() |
Pastel de Verduras |
![]() |
Crema de queso con pastel y mermelada |
![]() |
Piña bañada en licor |
Restaurante Tomates Verdes Fritos en Cuenca
![]() |
Nachos con Guacamole de aperitivo |
![]() |
Tomates Verdes Fritos |
![]() |
Interesante el interior |
![]() |
Wok de ternera con verduras |
![]() |
Nuggets |
Innovando en casa
![]() |
Noodles con crema de aguacate |
![]() |
Pasta con espárragos |
![]() |
Acelgas de colores salteadas |
![]() |
Hummus de alubias con lombarda |
![]() |
Guiso de acelgas con garbanzos |
![]() |
Rissoto con pasas |
![]() |
Hambuirguesas de brocoli |
![]() |
Tostada de aguacate con frutas desecadas |
![]() |
Primer Guacamole casero |
![]() |
Pudding de chia con nueces |
Aquí termina el resumen de 2016, con estas ideas claras: me gusta cocinar comidas nuevas, probar nuevos alimentos y atreverme con platos diferentes en los sitios a los que voy a comer.
Comentarios
Publicar un comentario