EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS 2016
El último post del año quiero que sea un resumen de todos esos platos que he probado cuando voy a cenar a un restaurante o voy de viaje a un lugar nuevo. Espero que os gusten.
Restaurante del Hotel L'Arrieulat en Argelès-Gazost en Francia.
Gazpacho de remolacha |
Pastel de Berenjena y Aguacate |
Rissoto |
Ensalada |
Calabacín con magro de cerdo |
Pastel de Verduras |
Crema de queso con pastel y mermelada |
Piña bañada en licor |
Restaurante Tomates Verdes Fritos en Cuenca
Nachos con Guacamole de aperitivo |
Tomates Verdes Fritos |
Interesante el interior |
Wok de ternera con verduras |
Nuggets |
Innovando en casa
Noodles con crema de aguacate |
Pasta con espárragos |
Acelgas de colores salteadas |
Hummus de alubias con lombarda |
Guiso de acelgas con garbanzos |
Rissoto con pasas |
Hambuirguesas de brocoli |
Tostada de aguacate con frutas desecadas |
Primer Guacamole casero |
Pudding de chia con nueces |
Aquí termina el resumen de 2016, con estas ideas claras: me gusta cocinar comidas nuevas, probar nuevos alimentos y atreverme con platos diferentes en los sitios a los que voy a comer.
Comentarios
Publicar un comentario