EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS 2016
El último post del año quiero que sea un resumen de todos esos platos que he probado cuando voy a cenar a un restaurante o voy de viaje a un lugar nuevo. Espero que os gusten.
Restaurante del Hotel L'Arrieulat en Argelès-Gazost en Francia.
![]() |
| Gazpacho de remolacha |
![]() |
| Pastel de Berenjena y Aguacate |
![]() |
| Rissoto |
![]() |
| Ensalada |
![]() |
| Calabacín con magro de cerdo |
![]() |
| Pastel de Verduras |
![]() |
| Crema de queso con pastel y mermelada |
![]() |
| Piña bañada en licor |
Restaurante Tomates Verdes Fritos en Cuenca
![]() |
| Nachos con Guacamole de aperitivo |
![]() |
| Tomates Verdes Fritos |
![]() |
| Interesante el interior |
![]() |
| Wok de ternera con verduras |
![]() |
| Nuggets |
Innovando en casa
![]() |
| Noodles con crema de aguacate |
![]() |
| Pasta con espárragos |
![]() |
| Acelgas de colores salteadas |
![]() |
| Hummus de alubias con lombarda |
![]() |
| Guiso de acelgas con garbanzos |
![]() |
| Rissoto con pasas |
![]() |
| Hambuirguesas de brocoli |
![]() |
| Tostada de aguacate con frutas desecadas |
![]() |
| Primer Guacamole casero |
![]() |
| Pudding de chia con nueces |
Aquí termina el resumen de 2016, con estas ideas claras: me gusta cocinar comidas nuevas, probar nuevos alimentos y atreverme con platos diferentes en los sitios a los que voy a comer.























Comentarios
Publicar un comentario